Правила конфиденциальности

  1. Настоящим, в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите», Вы подтверждаете свое согласие на обработку ТОО «Экспертно-Аналитическое объединение Prof-Dialog Qazaqstan» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение исключительно в целях предоставления услуг ТОО «Экспертно-Аналитическое объединение Prof-Dialog Qazaqstan» с использованием сервисов и согласно Правилам пользования сайтом https://akaby.world.

  2. Обеспечение конфиденциальности персональных данных и их защита при обработке являются приоритетом для ТОО «Экспертно-Аналитическое объединение Prof-Dialog Qazaqstan» Мы гарантируем, что предоставляемые Вами персональные данные будут обработаны нами исключительно при условии соблюдения всех требований законодательства Республики Казахстан о персональных данных. Собираемые персональные данные будут записываться, систематизироваться, накапливаться, храниться, уточняться и извлекаться с использованием баз данных, расположенных на территории Республики Казахстан.

  3. Если Вы согласны на обработку персональных данных ТОО «Экспертно-Аналитическое объединение Prof-Dialog Qazaqstan», Республика Казахстан, город Нур-Султан, район Алматы, улица А.Байтурсынова, дом 1, квартира 1221, почтовый индекс 01000. БИН: 191240004405, то просим подтвердить Ваше Согласие, поставив «V» в поле «Выражаю согласие на обработку персональных данных ТОО «Экспертно-Аналитическое объединение Prof-Dialog Qazaqstan».

  4. Подтверждая свое Согласие, Вы разрешаете ТОО «Экспертно-Аналитическое объединение Prof-Dialog Qazaqstan», а также по его поручению третьим лицам осуществлять обработку персональных данных, указанных Вами в соответствующих веб-формах на сайте https://akaby.world Обработка персональных данных может осуществляться со следующими целями в любом их составе и сочетании:

    • рассмотрение и учет Ваших обращений (запросов, предложений, комментариев, претензий, благодарностей) в адрес ТОО «Экспертно-Аналитическое объединение Prof-Dialog Qazaqstan»;

    • организация Вашего участия в стимулирующих мероприятиях, направленных на повышение узнаваемости и потребительской лояльности в отношении ТОО «Экспертно-Аналитическое объединение Prof-Dialog Qazaqstan», а также на продвижение услуг ТОО «Экспертно-Аналитическое объединение Prof-Dialog Qazaqstan».

  5. Обработка указанных Вами персональных данных будет осуществляться с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации путем их получения (сбора) по открытым каналам связи сети «Интернет», записи, систематизации, хранения, уточнения (обновления, изменения), использования, передачи (предоставления, доступа), включая трансграничную передачу, обезличивания, блокирования, удаления и уничтожения.ТОО «Экспертно-Аналитическое объединение Prof-Dialog Qazaqstan» могут передавать указанные Вами персональные данные исключительно своим сотрудникам, а также третьим лицам, принявшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных от ТОО «Экспертно-Аналитическое объединение Prof-Dialog Qazaqstan» персональных данных.

  6. Настоящее Согласие действует с момента его предоставления и на период, рассмотрения Ваших обращений, Вашего участия в стимулирующих мероприятиях, а также в течение 1 (одного) года после завершения рассмотрения Ваших обращений и прекращения Вашего участия в стимулирующих мероприятиях.

  7. Вы можете отозвать настоящее Согласие в соответствии со ст. 8, 24 Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» посредством предоставления письменного обращения по адресу ТОО «Экспертно-Аналитическое объединение Prof-Dialog Qazaqstan». В случае отзыва Вами настоящего Согласия ТОО «Экспертно-Аналитическое объединение Prof-Dialog Qazaqstan» вправе продолжить обработку указанных Вами персональных данных без Вашего согласия при наличии оснований, указанных в ст. 9 Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите».